Problema com quote (citar) no tema mobile


Páginas (2): 1 2 Próximo »
11 respostas neste tópico
 #1
@martec saca só

Eu não consigo quotar ninguém.

Quando eu vou em "Quote"

[Imagem: 0jy3.jpg]


Aparece sem a escrita

[Imagem: 8dgm.jpg]

E aí eu pensei "vai que aparece magicamente depois?"

[Imagem: uuyr.jpg]

E não apareceu...

[Imagem: 8uvw.jpg]

Será que é problema da mobile?

Sim é problema da mobile

[Imagem: m5qv.jpg]
Responder
 #2
(24/01/2014, 14:00)Chibi-tan Escreveu: @martec saca só

Eu não consigo quotar ninguém.

Quando eu vou em "Quote"

Spoiler: Imagem  
[Imagem: 0jy3.jpg]


Aparece sem a escrita

Spoiler: Imagem  
[Imagem: 8dgm.jpg]

E aí eu pensei "vai que aparece magicamente depois?"

Spoiler: Imagem  
[Imagem: uuyr.jpg]

E não apareceu...

Spoiler: Imagem  
[Imagem: 8uvw.jpg]

Será que é problema da mobile?

Sim é problema da mobile

Spoiler: Imagem  
[Imagem: m5qv.jpg]

vou averiguar...
grato por reportar...
Responder
 #3
resolvido!

Se problema persistir favor reporte novamente.

tt
Responder
 #4
Não consigo mais citar. Não sei por que isso aconteceu. Fica só no "Carregando" para sempre.

Não, não uso "tema mobile", é no desktop mesmo.
Responder
 #5
Aqui tá normal.
Responder
 #6
(21/03/2014, 23:29)rapier Escreveu: Não consigo mais citar. Não sei por que isso aconteceu. Fica só no "Carregando" para sempre.

Não, não uso "tema mobile", é no desktop mesmo.

limpa o cache e cookie...
isso acontece em tempo em tempo para cada um...

se acha que não é isso pode testar em outro navegador primeiro antes de limpar o cache e cookie...
Responder
 #7
(21/03/2014, 23:33)martec Escreveu: limpa o cache e cookie...
isso acontece em tempo em tempo para cada um...

se acha que não é isso pode testar em outro navegador primeiro antes de limpar o cache e cookie...

Apaguei um cookie chamado "multiquote", fechei e abri o browser e deu certo.
Responder
 #8
(21/03/2014, 23:34)rapier Escreveu: Apaguei um cookie chamado "multiquote", fechei e abri o browser e deu certo.

legal saber...
sempre pensei que precisava apagar tudo... Icon_lolIcon_lolIcon_rolleyes
Responder
 #9
(21/03/2014, 23:39)martec Escreveu: legal saber...
sempre pensei que precisava apagar tudo... Icon_lolIcon_lolIcon_rolleyes

Pelo menos o Chrome eu sei que tem como apagar cookies individuais, e o navegador até ajuda a achar qual eu quero.
Responder
 #10
(21/03/2014, 23:48)jihox Escreveu: Pelo menos o Chrome eu sei que tem como apagar cookies individuais, e o navegador até ajuda a achar qual eu quero.

Eu apaguei no Firefox.
Responder
Páginas (2): 1 2 Próximo »

Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes