21/01/2020, 17:31 |
se for feito convencionalmente, deve ser horrível, comer cuscuz (obrigado por ensinar como escreve) com um monte de óleo
Open Thread - 2020
Tópico em 'Vale tudo' criado por
M3troid em 01/01/2020, 00:01.
|
7054 respostas neste tópico
|
21/01/2020, 17:31 |
se for feito convencionalmente, deve ser horrível, comer cuscuz (obrigado por ensinar como escreve) com um monte de óleo
21/01/2020, 17:37 |
mas polenta não fica pingando óleo
21/01/2020, 17:44 |
21/01/2020, 17:46 |
na verdade tem polenta normal e polenta frita.
mas a normal é a mais normal
21/01/2020, 17:47 |
(21/01/2020, 17:44)DK666 Escreveu: Aqui onde moro polenta é farinha de milho com água bem misturada e cozida. Não lembro se já comi cozida, geralmente aqui na qbrada vem frita e bem crocante, a massa deve ser isso aí, farinha de milho com água, que é a mesma mistura do cuscuz.
21/01/2020, 17:48 |
21/01/2020, 17:51 |
depois que fica velha vira pedra
21/01/2020, 17:56 |
A casa caiu! Descobriram que eu tava pegando muito picolé na saída do trabalho e deixaram um aviso no refeitório de que é pra pegar apenas 1 por pausa do dia e somente na pausa. Pelo menos o estoque que fiz dá pra uns dias.
|
« Anteriores | Seguintes »
|