Open Thread - 2019

Tópico em 'Vale tudo' criado por rapier em 31/12/2018, 23:27.
Páginas (710): 1 ... 543 544 545 546 547 ... 710
 
7099 respostas neste tópico
 #5.441
Só uma observação, logos mais simples tem uma explicação técnica ainda mais empresas que tem "origem" o mundo de aplicativos para celular.

Ícones nas telas são pequenos e ficar entuchando letras e textos tornam ilegiveis.

Então ter logo com uma forma de no máximo 2 cores e sem muitos detalhes ou um nome curto é até um padrão hoje em dia: twiiter, Instagram, Monday e etc
 #5.442
(06/10/2019, 18:47)Oiacz Escreveu: Hoje me deparei com um novo termo, boomer, mas acho que esse eu entendo o que é.
É aquela coisa de dar nome pra cada geração né?

Queria pelo menos entender quem escolhe esses nomes e qual é o critério...

boomer não é aquele short que usam nos animes pra não aparecer a calcinha debaixo da saia?
 #5.443
(06/10/2019, 20:46)Gabrinius Escreveu: boomer não é aquele short que usam nos animes pra não aparecer a calcinha debaixo da saia?

Não, isso é bloomer
 #5.444
complicação demais.

mas por que o logo do fogoraposa lá começa no 2013? eu lembro de usar fogoraposa em 2006, mas nem sei se tinha logo.
 #5.445
(06/10/2019, 19:19)Kyyzao Escreveu: Vamos ver essa ironia em alguns anos. HAHA!

Puta que o pariu, kyyzão, levantei do meu sono só pra dizer que agora é que eu entendi esse teu post.
 #5.446
(06/10/2019, 22:36)JJaeger Escreveu: Puta que o pariu, kyyzão, levantei do meu sono só pra dizer que agora é que eu entendi esse teu post.

Antes tarde do que mais tarde.
1 usuário curtiu este post: _S4MUR4I_
 #5.447
(06/10/2019, 23:33)Kyyzao Escreveu: Antes tarde do que mais tarde.

achei que tu ia me primar com o slowpoke prize, mas tá valendo.

Só pra registrar. Eu, o mano @Gabrinius, o @Lonely e o @gangrena somo tudo geração beta, antes mesmo de ter geração beta.
 #5.448
Me baseando nos ensinamentos do Befail, peguei um bife que tava ficando preto na geladeira, cortei as partes mais escuras, bastante tempero e joguei no oleo já que quando frita a cor volta ao normal.

Não sei se é verdade, mas se tiver bacterias elas devem ter morrido com o calor do oleo e ainda joguei um ovo na frigideira e usei um maionesa que estava esquecida desde o ano passado na geladeira.

Tive a sensação de matar um x-cai morto do boteco, até o pão de ontem deles era parecido e o melhor, não paguei nada.
 #5.449
(07/10/2019, 15:59)gangrena Escreveu: Me baseando nos ensinamentos do Befail, peguei um bife que tava ficando preto na geladeira, cortei as partes mais escuras, bastante tempero e joguei no oleo já que quando frita a cor volta ao normal.

Não sei se é verdade, mas se tiver bacterias elas devem ter morrido com o calor do oleo e ainda joguei um ovo na frigideira e usei um maionesa que estava esquecida desde o ano passado na geladeira.

Tive a sensação de matar um x-cai morto do boteco, até o pão de ontem deles era parecido e o melhor, não paguei nada.

Eu morro por causa de um azeite velho mas não morro comendo maionese e carne estragada, tu é louco.
 #5.450
(07/10/2019, 16:14)Befire Escreveu: Eu morro por causa de um azeite velho mas não morro comendo maionese e carne estragada, tu é louco.
Vc não entende da alta gastronomia brasileira:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/image...z5x7rwj2_E
Páginas (710): 1 ... 543 544 545 546 547 ... 710
 

Usuários visualizando este tópico: 21 Visitantes