30/07/2018, 15:06 |
Tudo fresco, se vivessem no meu tempo em que tinha que aproveitar tudo da caça ou passar fome, não ficariam falando isso.
Open Thread - 2018
Tópico em 'Vale tudo' criado por
rapier em 31/12/2017, 23:19.
|
10063 respostas neste tópico
|
30/07/2018, 15:06 |
Tudo fresco, se vivessem no meu tempo em que tinha que aproveitar tudo da caça ou passar fome, não ficariam falando isso.
(30/07/2018, 14:32)Nessinha Escreveu: Figado do jeito que a minha mãe faz, com muita cebola, fica uma delícia. Mas tem que ser de vez em quando só, se comer mais de uma vez na semana já começa a enjoar. Minha mãe inventou de fazer molho pra massa, só que sem molho. Massa no caso macarrão e afins como vocês falam.
30/07/2018, 15:37 |
30/07/2018, 15:49 |
Ela botou o fígado picotado em cima falando que era molho
É cada uma que esse povo inventa...
Mas tive uma ideia, vou criar o pastel de figado.
30/07/2018, 15:54 |
Não adianta, infelizmente já tiveram a ideia de criar isso. E não bastando, criaram o bolo salgado de fígado também.
30/07/2018, 16:13 |
Aqui não existe, então aqui não tiveram essa ideia.
E vou falar que é gourmet, assim vai virar moda e todos vocês serão obrigados a comer. *falta um emoticon de risada maligna nesse forum*
30/07/2018, 16:27 |
|
« Anteriores | Seguintes »
|