(01/08/2017, 15:10)Kyyzao Escreveu: Durante o cozimento, mas depois dele cozido é outra história. Os japas por aqui costumam colocar uns floquinhos (não sei o que é aquilo) em cima do arroz. É um mix de cor e dá um sabor.
Arroz pra sushi também vai tempero.
o default é não temperar.
lógico que tem cardápios que tempera, mas não é padrão da culinária.
sobre os floquinhos deve ser furikake, mas tbm não é default. Normalmente comem isso quando está com preguiça de preparar alguma coisa para comer com arroz.
o default é arroz branco com acompanhamento.
(01/08/2017, 15:22)martec Escreveu: o default é não temperar.
lógico que tem cardápios que tempera, mas não é padrão da culinária.
sobre os floquinhos deve ser furikake, mas tbm não é default. Normalmente comem isso quando está com preguiça de preparar alguma coisa para comer com arroz.
o default é arroz branco com acompanhamento.
Sim, furikake. Aqui eu vejo o povo temperando mais do que comendo puro... mas deve ser a brasileirice atacando novamente. É a mesma coisa com as pizzas de tudo que fazem por aqui e que não existe na Itália.
Na frente da faculdade aqui, tem um casal de japas que tem uma barraquinha de yakissoba, nunca comi porque é só 10 temers, e por esse preço eu como uns 3 dogão mais uma coca-cola na barraca da tia ao lado.
(01/08/2017, 16:03)mandrake_ Escreveu: Na frente da faculdade aqui, tem um casal de japas que tem uma barraquinha de yakissoba, nunca comi porque é só 10 temers, e por esse preço eu como uns 3 dogão mais uma coca-cola na barraca da tia ao lado.
Gostaria muito. Um cachorro-quente é uma coca aqui é 7,50.
(01/08/2017, 16:07)Lonely Escreveu: Gostaria muito. Um cachorro-quente é uma coca aqui é 7,50.
Aqui daria por volta desse valor tmb, dependendo do lugar, claro.
Mas como não tomo refri e nem gosto tanto desses dogão, ia no yakisoba bem feliz hahaha
A não ser que viesse uma mixaria de macarrão, daí eu comprava só uma vez pra experimentar mesmo
(01/08/2017, 16:02)nami-chan Escreveu: Entro aqui morrendo de fome e vc falando de comida japonesa e pizza Sofri
Bateu aquela vontade de yakisoba
Nem sei direito o que vai em yakisoba só sei que é muito bom, seja o que for
Nossa, chorei
Eu não falei de yakisoba, mas agora que você disse eu também fiquei com vontade de comer.
Yakisoba é feito com macarrão especial pra yakisoba, carne fatiada, brócolis, couve-flor, cenoura, pimentão, cebola. Tem suas variações mas o que mais importa pra mim é o molho. O molho de yakisoba não é só shoyu puro, ele é mais consistente.
(01/08/2017, 16:17)Kyyzao Escreveu: Eu não falei de yakisoba, mas agora que você disse eu também fiquei com vontade de comer.
Yakisoba é feito com macarrão especial pra yakisoba, carne fatiada, brócolis, couve-flor, cenoura, pimentão, cebola. Tem suas variações mas o que mais importa pra mim é o molho. O molho de yakisoba não é só shoyu puro, ele é mais consistente.
Nesse meio tempo chegou meu lanche aqui no trampo e matei minha fome.
Se eu tivesse lido esses ingredientes todos morta da fome já tinha me desesperado aqui
Molho shoyu é bom demais aaaah
Pra mim é perfeito, não é sem gosto e não é forte demais
(01/08/2017, 16:24)nami-chan Escreveu: Nesse meio tempo chegou meu lanche aqui no trampo e matei minha fome.
Se eu tivesse lido esses ingredientes todos morta da fome já tinha me desesperado aqui
Molho shoyu é bom demais aaaah
Pra mim é perfeito, não é sem gosto e não é forte demais
Só não exagerar no shoyu porque aquilo é uma bomba de sódio.