Open Thread - 2019
Tópico em 'Vale tudo' criado por
rapier em 31/12/2018, 23:27.
|
7099 respostas neste tópico
|
(16/04/2019, 18:53)Oiacz Escreveu: Tu sabe que pão de hambúrguer é redondo e o de cachorro quente é cumprido né? Então não. é, mas o gosto e as caracteristicas não geométricas são iguais. pão suiço então é bisnaga? (16/04/2019, 18:54)JJaeger Escreveu: brincar de quê rapaiz? por que fazes isso comigo?
16/04/2019, 19:03 |
nunca vi um pão desse na vida
16/04/2019, 19:08 |
(16/04/2019, 18:52)Oiacz Escreveu: Os clientes dizem que sentem diferença no sabor do suíço pro de cachorro quente... Se for gilete usada, então altera mesmo o gosto.
16/04/2019, 19:10 |
vai ver o corte deixa escapar vapor, calor ou algo assim e isso influencia no assamento do pão.
tipo furar linguiça no churrasco. (16/04/2019, 19:10)Gabrinius Escreveu: vai ver o corte deixa escapar vapor, calor ou algo assim e isso influencia no assamento do pão. Deve ser algo nesse sentido mesmo, mas não sou químico pra entender dessas parada complexa. Talvez a NASA saiba explicar se mandarmos um pãozinho pra lá O pão de sal quando esqueço de cortar são bem cafona, e com gosto sem graça também
16/04/2019, 19:22 |
diga-me que pão fazes e vos direis quem és
16/04/2019, 19:23 |
|
« Anteriores | Seguintes »
|
Usuários visualizando este tópico: 17 Visitantes