12/04/2019, 20:33 |
eu não manjo desses masterchef, eu só ponho o molho la no arroz e provo. Não curti o gosto fraco.
Open Thread - 2019
Tópico em 'Vale tudo' criado por
rapier em 31/12/2018, 23:27.
|
7099 respostas neste tópico
|
12/04/2019, 20:33 |
eu não manjo desses masterchef, eu só ponho o molho la no arroz e provo. Não curti o gosto fraco.
pra mim, tudo que é comida de japonês é ruim, então nunca compraria esse tal molho aí.
fato é que arroz bom como o feito no brasil não precisa que fique colocando molho. o único molho que arroz bom precisa (depois de pronto, claro) é o feijão e o único tempero que precisa é a farofa. mas tudo bem.
eu curto botar umas pimenta, na mesma onda de vez em quando eu ponho um molho inglês que tem aqui e acho bom. Quis dar uma de gourmet e tentar outras coisas comprando môio shoujo, mas é muito doce pra mim.
quem nasceu pra comer pamonha não consegue apreciar o gosto dum suflê
12/04/2019, 21:28 |
tá cheio dessas coisas de gente fresca que de inacreditável só tem o preço mesmo, porque sabor não tem nada fora do comum.
e pamonha é bem melhor que um monte desses troço de gente xarope da cidade grande que oce paga um trilhão de dólares do zimbábue e o negócio vem um treco que você precisa de um microscópio pra conseguir enxergar a comida. além de custar infinitamente menos.
12/04/2019, 22:46 |
Problema não é nosso se você acha arroz solo super bom. Eu mesmo prefiro por um ketchup por cima quando não tem carne moída.
12/04/2019, 22:50 |
Ketchup o povo usa muito em pizza e hamburger mas colocar em arroz é sacanagem.
colocar na pizza já é sacanagem suficiente.
como esperado, a associação dos odiadores de arroz moveu uma ação pra excluir as verdades que eu disse antes.
12/04/2019, 22:53 |
Eu não uso isso em nada mas tem gente que prefere sentir o gosto desse negócio ao invéz da comida ¯\_(ツ)_/¯
12/04/2019, 22:54 |
era mais fácil então comprarem aqueles galões dessa porcaria que vende em atacado, colocarem num copo e beberem.
12/04/2019, 23:14 |
Catchup em arroz? Putz...
|
« Anteriores | Seguintes »
|