Há post(s) esperando a moderação
Há tópico(s) esperando a moderação

Nanatsu no Taizai


Tópico em '2014' criado por martec em 15/04/2014, 09:54.
Páginas (16): « Anterior 1 2 3 4 5 ... 16 Próximo »
151 respostas neste tópico
 #11
O anime terá OST do Hiroyuki Sawano.
Responder
 #12
(01/08/2014, 16:06)rapier Escreveu: O anime terá OST do Hiroyuki Sawano.

Bem, então pelo menos a OST do anime vai ser boa.
Responder
 #13


Altamente recomendado pro @Ton.
Responder
 #14
Sem o protagonista seria 30% com chance de drope. Com ele os outros 70%, ou seja 30 +70 = 100%. Dropado por antecipação.
Responder
 #15
(10/08/2014, 12:14)Ton Escreveu: Sem o protagonista seria 30% com chance de drope. Com ele os outros 70%, ou seja 30 +70 = 100%. Dropado por antecipação.

Tu tem certeza de que tu não vai ver? Aposto que tu vai assistir o anime às escondidas do povo de fórum, só pra tu ouvir o teu dublador amado em ação. Coolface
Responder
 #16
(10/08/2014, 12:15)rapier Escreveu: Tu tem certeza de que tu não vai ver? Aposto que tu vai assistir o anime às escondidas do povo de fórum, só pra tu ouvir o teu dublador amado em ação.  Coolface

nops, não quero jogar meu precioso tempo com o yuki viado kaji.
Responder
 #17
Responder
 #18
melhor personagem é o hawk huashasu.

Xatiadu, pensei q iam colocar uma voz de criança no protagonista :/
Responder
 #19
24 episódios. Pensei que seria infinito.
Responder
 #20
Nanatsu no Taizai = Episódio 01.



Pelo hype que foi criado e por eu conhecer o mangá, confesso que fiquei animado com a estreia, mais não tanto, vou falar das coisas que gostei.

O episódio foi fiel mais eu achei algumas cenas um pouco corrida, e a voz do Hawk ruim, dos outros dois estão ok.. A ost do Sawano e sempre um destaque e a Openning e boa.. Colocaram um spoiler já nesse episódio das armas sagradas dos Pecados.

A animação foi apenas normal, não teve aquele impacto na hora da ação os cortes poderiam ter sido melhores, a história vai melhorar muito daqui uns 5 episódios
Responder
Páginas (16): « Anterior 1 2 3 4 5 ... 16 Próximo »

Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes